АО «ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ»

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ:

8 (7172) 76 90 98

Стартовал прием документов по программе Young Leaders' Program на 2020 год для обучения молодых чиновников в Японии по стипендии правительства Японии (МЕХТ)

16.Япония1

Young Leaders' Program (YLP) – годичная программа магистратуры на английском языке.

Гранты на обучение по программам магистратуры и докторантуры в Ульсанском Национальном Университете

15.Обучение в корее

UNIST был основан в 2007 году в ответ на растущий спрос на высшее образование в корейской промышленной столице городе Ульсан,

Гранты на программы магистратуры и докторантуры в University of Science and Technology (UST), Южная Корея

15. Южная Корея

UST был основан в 2003 году как исследовательский институт и финансируется правительством Южной Кореи. Университет имеет 32 исследовательских института по всей стране, где работает более 1400 профессоров.

На Job Fair 2019 работодатели представили более 200 вакансий

14.Ярмарка

 В ярмарке вакансий Job Fair 2019 приняли участие более 60 крупных компаний, а так же около 30 вузов. Были представлены 200 свободных рабочих мест.

В Центре международных программ состоялась встреча руководства с представителем Национального института политических исследований Японии (GRIPS)

12. Япония

В ходе встречи с профессором Такада Хирофуми были обсуждены вопросы сотрудничества и реализации образовательной программы «Young Leaders program».

Определен обладатель гранта от Gisma Business School

08. Гисма

Обладателем 100% гранта от Gisma Business School (представительство британского университета в Берлине) по программе магистратура, специальности «Leadership and Human Resource Management» (MSc)

стала Гульнур Кужахметова.

 

Начало обучения: сентябрь 2019 года.

Поздравляем победителя!

Известны имена обладателей грантов от OXFORD BUSINESS COLLEGE

08.оксфорд

В этом году Oxford Business College предоставляет гражданам Республики Казахстан образовательные гранты на годовые языковые курсы «Academic English» – 100% гранты и 50% гранты на стоимость обучения, остальные расходы покрываются обладателем гранта самостоятельно.

FaLang translation system by Faboba

2016 Все права защищены. © АО «Центр международных программ». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Создание и продвижение сайтов в Астане — ABC Design