АО «ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ»

ПО ИНИЦИАТИВЕ ЦЕНТРА МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ НАЧАЛАСЬ КОМПЛЕКСНАЯ АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ПРОВЕРКА

БОЛАШАК АНТИКОР

20 января 2020 года Агентство по противодействию коррупции РК по инициативе Центрамеждународных программ (ЦМП)начало комплексную антикоррупционную проверку.

Кроме компетентных специалистов Агентства, в состав антикоррупционной группы вошли представители Проектного офиса по противодействию коррупции Министерства образования и науки Республики Казахстан «Adal bilim».

Первоначальная миссия Проектного офиса — искоренение бытовой коррупции на всех уровнях нашего общества и страны в целом, а также укрепление основ антикоррупционной культуры.

         Напомним, 5 ноября 2019 года председателем Агентства РК по противодействию коррупции Аликом Шпекбаевым подписан меморандум о взаимном сотрудничестве с Президентом АО «Центр международных программ» Айнур Карбозовой.

Целью Меморандума является принятие антикоррупционных мер в рамках международных программ обучения для подготовки кадров, переподготовки и повышения квалификации за рубежом по программе международной стипендии «Болашақ», а также формирование нетерпимости к любым проявлениям коррупции.

Комплексная антикоррупционная проверка в Центре международных программ будет проводиться до 21 февраля текущего года. В связи с этим, сведения об административных барьерах, входящих в компетенцию Центра, а также о причинах и условиях, влияющих на коррупцию, можно направить на электронный адрес а. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

АО «Центр международных программ»

 

e-max.it: your social media marketing partner

Добавить комментарий

FaLang translation system by Faboba

2016 Все права защищены. © АО «Центр международных программ». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.




Создание и продвижение сайтов в Астане — ABC Design