Главная > BOLASHAQNEWS > СЕЛЬСКИЙ ПЕДАГОГ-БОЛАШАКОВЕЦ РАЗРАБОТАЛА ПРОГРАММУ ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ СЕЛЬСКИХ ШКОЛЬНИКОВ

Опубликовано:

СЕЛЬСКИЙ ПЕДАГОГ-БОЛАШАКОВЕЦ РАЗРАБОТАЛА ПРОГРАММУ ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ СЕЛЬСКИХ ШКОЛЬНИКОВ

Авторское пособие по изучению английского языка в сельских школах разработала учитель английского языка в средней школе им. Ж. Сыдыков с.Жансугуров Жетысуской области Бакытгуль Бейсетбаева.

Бакытгуль отучилась в магистратуре престижного вуза Великобритании - Университета Рединга по специальности «Прикладная лингвистика». Получив зарубежное образование и защитив диссертацию, молодой специалист решила вернуться в родное село и работать в сельской школе.

Английский язык Бакытгуль преподает около 14 лет для ребят из казахских и русских классов. В её копилке немало учебных материалов для усвоения предмета учениками. Главное достижение молодого преподавателя – авторское методическое пособие по изучению английского языка в сельской школе. «Я считаю, что именно здесь, в родном селе, я смогу принести больше пользы. Я хочу, чтобы уровень знаний сельских школьников был не хуже, чем у учащихся ведущих школ в городах страны. Поэтому стараюсь для этого приложить все свои знания и умения», - поделилась Бакытгуль

Всего для сферы образования по программе «Болашак» за рубежом подготовлено 1058 специалистов. Сегодня они работают в организациях начального, среднего, высшего, послевузовского уровней образования.

КІРУ Войти Enter